Анонсированная во время Paris Games Week 2015, Detroit: Become Human, новый эксклюзив PlayStation 4 находящийся в разработке в Quantic Dream, пропал с радаров также стремительно, как и попал на них.

Mo-cap сессии главной героини Detroit: Become Human завершены
метки: Quantic Dream, PS4, PS4 Pro, Action, Adventure, Игры, Новости, Изображения, Detroit: Become Human

Но, кое-что новое все таки удалось узнать. Все mo-cap сессии главной героини игры в настоящее время завершены, поэтому можно ожидать первых подробностей. Об этом сообщил официальный Twiiter-аккаунт студии. Вэлори Керри, актриса исполняющая роль Карры в Detroit: Become Human, записала последнюю сессию, и теперь может отпраздновать свой день рождения. С чем мы ее и поздравляем, хоть и с опозданием.

Не факт, что на фотографиях заключительная сцена игры, а вдруг?

События Detroit: Becom​​​​​​​e Human происходят в далеком будущем, в котором андроиды пытаются избежать рабства, в котором, по факту, находятся среди людей. Релиз следующей игры от Дэвида Кейджа состоится на PlayStation 4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...