В ходе нового Active Time Report Хадзиме Табата, директор Final Fantasy XV, рассказал новые подробности о грядущих обновлениях для игры, в том числе назвал дату релиза патча для PS4 Pro.

Патч для PS4 Pro версии Final Fantasy XV выходит в этом месяце
метки: PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Видео, Final Fantasy XV

Начать, наверное, стоит с PS4 Pro патча, который выйдет для Final Fantasy XV уже 21-го Февраля. Этот патч следующие возможности:

  • Поддержку PS4 Pro в разрешении 1080p/60.
  • Новые квесты, которые будут доступны ограниченное количество времени.
  • Максимальный уровень поднимут до 120.
  • Предел общего количества изображений будет поднят до 200.
  • Можно использовать музыкальный проигрыватель при езде на Чокобо.

Также, во ходе трансляции, Square Enix показали бездорожную версию Регалии, а значит теперь вы сможете обследовать мир игры в комфортных условиях. Информации о том, когда эта модификация появится еще нет.

Интересный факт – видео записано на PC, но это совершенно не означает, что PC-версия Final Fantasy XV подтверждена. Игры же разрабатывают на PC, не так ли?

И последнее – демо-версия Final Fantasy XV будет доступна только до 31-го Марта. Поэтому если вы хотите опробовать игру до покупки, до успейте это сделать за 2 месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...