После неимоверно долгой разработки, релиз Final Fantasy XV состоится уже завтра, 29-го Ноября на PS4 и Xbox One. По этому случаю Хадзиме Табата, директор игры, хотел бы поблагодарить своих сотрудников за то, что они трудились все эти годы, и никогда не теряли веру в проект.

Директор Final Fantasy XV: Эта команда моя гордость
метки: PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV

Во время трансляции этой ночью, Табата в прямом эфире рассказал:

Мы преодолели множество препятствий, чтобы добраться до этой отметки, и благодаря моим коллегам мне удалось спокойно и без сожаления работать. Мы достигли отличных результатам, и этия я обязан моим коллегам, сотрудникам, партнерам и фанатам, которые поддерживали нас. Вы были моя сила, эта команда – моя гордость. Я и моя команда будем присутствовать от Yodobashi Akiba 29 ноября для того, чтобы отпраздновать запуск, мы надеемся увидеть вас всех! Если вы не сможете присутствовать, то не волнуйтесь, после запуска игры мы проведем последнее особенное мероприятие.

Final Fantasy XV появится на “полках” 29 Ноября. PC-версия все еще возможна, но ее релиз может состоятся крайне не скоро.


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...