Сегодня Square Enix опубликовали пресс-релиз, в котором рассказали подробнее о патче первого дня для Final Fantasy XV, который появится одновременно в день релиза игры.

Детали патча первого дня для Final Fantasy XV
метки: PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Изображения, Final Fantasy XV

Обновление не просто “номерное”, а имеет полноценное название –  Crown Update – и будет включать в себя ряд улучшений и новых функций:

  • Улучшение камеры: будет легче отслеживать действия в узких пространствах.
  • Реализован “режим ожидания”.
  • Реализована функция призывы монстров.
  • Для игроков, которые любят собирать различные вещи увеличено количество рецептов и видов рыбы, а также реализована галерея.
  • Реализована интеграция с социальными сетями Twitter и Facebook. Промпто может загружать фото сразу в вашу галерею.

Пресс-релиз также включает в себя сообщение от Хадзиме Табата, директора Final Fantasy XV, в котором он просит прощения за то, что вы можете повстречать спойлеры в сети, так как в некоторых регионах уже доступна PS4-версия.

Чтобы остановить поток видео, которые могут содержать спойлеры, Square Enix будет действовать в полную силу, а в свою очередь Табата просит не “спойлерить”.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...