нравится
21 Ноябрь, 2016 в 12:11
Изображение к Детали патча первого дня для Final Fantasy XV

Сегодня Square Enix опубликовали пресс-релиз, в котором рассказали подробнее о патче первого дня для Final Fantasy XV, который появится одновременно в день релиза игры.

Обновление не просто “номерное”, а имеет полноценное название –  Crown Update – и будет включать в себя ряд улучшений и новых функций:

  • Улучшение камеры: будет легче отслеживать действия в узких пространствах.
  • Реализован “режим ожидания”.
  • Реализована функция призывы монстров.
  • Для игроков, которые любят собирать различные вещи увеличено количество рецептов и видов рыбы, а также реализована галерея.
  • Реализована интеграция с социальными сетями Twitter и Facebook. Промпто может загружать фото сразу в вашу галерею.

Пресс-релиз также включает в себя сообщение от Хадзиме Табата, директора Final Fantasy XV, в котором он просит прощения за то, что вы можете повстречать спойлеры в сети, так как в некоторых регионах уже доступна PS4-версия.

Чтобы остановить поток видео, которые могут содержать спойлеры, Square Enix будет действовать в полную силу, а в свою очередь Табата просит не “спойлерить”.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Изображения, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...