Изображение к Как бы выглядела  Final Fantasy VII на Playstation

Память имеет такое свойство – она стирает все негативные воспоминания и приукрашивает существующие. Когда дело доходит до игр, то все точно также – первая игра, в которую вы поиграли, заставила вас открыть рот от удивления и не важно, какой она была на Atari 2600 или уже на PS4.

Если вы играли в Final Fantasy VII, то помните какой она была революционной для своего времени. Она занимала целых три диск в версии для Playstation и сыскала небывалый успех у игроков во всем мире. Поэтому многие сейчас, когда речь все чаще заходит о 4K и HDR ностальгируют и вспоминают “старые” обликом, но молодые душой, игры.

Взгляните на версию Final Fantasy XV для Playstation, и вы поймете, из какой игры черпал вдохновение автор видео. Конечно этой игры не существует, но как же симпатично она выглядит несмотря на 3D графику.

PS4 Pro, PS4, Xbox One, Xbox One X, Square Enix, Action, jRPG, Игры, Видео, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...