нравится
24 Октябрь, 2016 в 09:57
Изображение к Забастовка актеров: митинг у офисов Electronic Arts

В прошлую пятницу, актеры озвучания официально начали забастовку: после восемнадцати месяцев переговоров, 160 000 членов SAG-AFTRA (Screen Actor's Guild American Federation of Television and Radio Artists) начали забастовку.

Предыдущий коллективный договор истек в феврале, но компании, которые используют профессиональный дубляж для своих проектов, не захотели его продлевать: против продления Activision, Warner Bros Interactive Entertainment, Take-Two Interactive и Electronic Arts – прямо перед штаб-квартирой которых пройдет сегодня акция протеста.

Бастуют актеры, чтобы привлечь внимание к профессии. В последние последние годы были зарегистрированы многочисленные проблемы с договорами (например, более низкая заработная плата) и с условиями работы, с часто очень напряженными графиками, что приводило к проблемам со здоровьем актеров, в частности к повреждению голосовых связок.

Члены SAG-AFTRA (среди которых Рэй Лиотта, Кифер Сазерленд и Сэмюэл Л. Джексон) хотят добиться адекватной платы для актеров (825 долларов за каждые четыре часа записи), бонусов и экономических льгот. На данный момент мы не знаем, как будут вести себя различные издатели, будет держать вас в курсе по мере развития дела.

Игры, Warner bros., Take-Two, Activision, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...