нравится
24 Октябрь, 2016 в 09:57
Изображение к Забастовка актеров: митинг у офисов Electronic Arts

В прошлую пятницу, актеры озвучания официально начали забастовку: после восемнадцати месяцев переговоров, 160 000 членов SAG-AFTRA (Screen Actor's Guild American Federation of Television and Radio Artists) начали забастовку.

Предыдущий коллективный договор истек в феврале, но компании, которые используют профессиональный дубляж для своих проектов, не захотели его продлевать: против продления Activision, Warner Bros Interactive Entertainment, Take-Two Interactive и Electronic Arts – прямо перед штаб-квартирой которых пройдет сегодня акция протеста.

Бастуют актеры, чтобы привлечь внимание к профессии. В последние последние годы были зарегистрированы многочисленные проблемы с договорами (например, более низкая заработная плата) и с условиями работы, с часто очень напряженными графиками, что приводило к проблемам со здоровьем актеров, в частности к повреждению голосовых связок.

Члены SAG-AFTRA (среди которых Рэй Лиотта, Кифер Сазерленд и Сэмюэл Л. Джексон) хотят добиться адекватной платы для актеров (825 долларов за каждые четыре часа записи), бонусов и экономических льгот. На данный момент мы не знаем, как будут вести себя различные издатели, будет держать вас в курсе по мере развития дела.

Игры, Warner bros., Take-Two, Activision, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider получит три опции для настройки качества картинки

Сегодня Square Enix опубликовали специальный трейлер Rise of the Tomb Raider, который наглядно демонстрирует обновленную для Xbox One X версию.Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider может похвас...