нравится
26 Сентябрь, 2016 в 12:43
Изображение к Хадзиме Табата не исключает патчи для Final Fantasy XV

После того, как состоялся официальный анонс даты релиза Final Fantasy XV он был намечен на 30-ое Сентбря, но позже Square Enix сообщили, что релиз будет перенесен, и новая дата релиза 29-ое Ноября.

Перенос был связан с необходимостью доработки, и дополнительное время поможет команде исправить существующие проблемы, однако, в недавнем интервью Хадзиме Табата не исключил релиз дополнительных обновлений.

Мы сделаем все, чтобы дать игрокам полностью обновленную версию, но, как вы знаете, нам приходится учитывать пространство на физических носителях. Любой, кто приобретет Final Fantasy XV, сможет насладится оптимальной версией, но при необходимости мы будем продолжать обновлять игру после релиза, патчи получат все пользователи, подключенные к сети.

В этом нет ничего особенного, ведь Final Fantasy XV большая игра, и обыграть все варианты развития событий в “тепличных условиях” тестов просто невозможно.

PS4, Xbox One, Action, jRPG, Square Enix, Игры, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты и геймплей с карт из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1

Не успели мы опубликовать запись о планах DICE на релиз следующего дополнения, как в сети появились первые скриншоты карт и игровых классов из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1.Стоит отмет...