нравится
24 Сентябрь, 2016 в 01:47
Изображение к Capcom: Мы не можем игнорировать шутеры и стратегии

Capcom планируют стать номером один в мире разработчиков игры, и чтобы этого добиться, они должны делать игры, которые никогда не делали раньше. Это не моя выдумка, а стратегия компании.

Как заметил интернет-детектив под ником Nirolak, компания сделала это утверждение в своем ежегодном докладе, отметив, что не может делать одинаковые игры всегда. Они должны обратить свой взор на жанры, ранее чуждые компании, если они хотят добиться своей цели, им придется работать над шутерами и стратегиями.

Двигаясь вперед, мы стремимся стать номером один в мире разработчиков игр, мы считаем, что для этого необходимо продвижение и расширение существующего контента, а для этого необходимо взять на себя новые задачи.

Мы не можем игнорировать такие жанры, как шутеры и стратегии игры с большим количеством игроков, при потенциальном росте потребительского и киберспортивного рынка.

Мы будем использовать наши сильные стороны и внимательно смотреть на тенденции рынка, двигаясь вперед с создание игр возможных только в Capcom. Новые проблемы только начались.

Но чтобы успешно продавать стратегии, придется больше внимания обращать на PC-геймеров, так как стратегии практически мертвы на консолях.

PC, Shooter, Игры, Strategy, Capcom
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...