нравится
18 Сентябрь, 2016 в 20:34
Изображение к EA и DICE уничтожают CGI трейлеры

Не буквально, просто EA сейчас использует движок Frostbite, разработанный DICE, везде, где это возможно, и там, где, казалось бы, невозможно. FIFA 17, Need For Speed, Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda – все эти игры используют мощности движка.

Все трейлеры, которые выпускают EA для своих будущих игр на Frostbite, воспроизводятся на движке, но выглядят всегда просто потрясающе. Анонс Battlefront:

Тогда многие не поверили тому, что так игра будет выглядеть в конечном итоге. Или, совсем недавний пример, анонс Battlefield 1:

Выглядит все просто потрясающе.


Видео подобных этим двум множество, и от игры трейлеры отличается только тем, что у вас нет возможности использовать нестандартную камеру, да и смотреть на все красоты сложно, во время постоянной стрельбы, беготни или заездов.

Но это еще не конец, так как другим проектам, таким как Final Fantasy XV к примеру, не обойтись без них, так что еще лет 10-15 нас будут потчевать отличными и красочными трейлерами, но то, что общее количество CGI трейлеров уменьшилось – факт.

DICE, Frostbite Engine, Игры, Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, Need For Speed, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Age of Empires IV официально анонсирована

Сегодня, на стриме по случаю юбилея Age of Empires, Microsoft анонсировали долгожданную Age of Empires IV, а если этого мало, то компания подтвердила, что и Age of Empires II и Age of Empires III п...