нравится
18 Сентябрь, 2016 в 20:34
Изображение к EA и DICE уничтожают CGI трейлеры

Не буквально, просто EA сейчас использует движок Frostbite, разработанный DICE, везде, где это возможно, и там, где, казалось бы, невозможно. FIFA 17, Need For Speed, Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda – все эти игры используют мощности движка.

Все трейлеры, которые выпускают EA для своих будущих игр на Frostbite, воспроизводятся на движке, но выглядят всегда просто потрясающе. Анонс Battlefront:

Тогда многие не поверили тому, что так игра будет выглядеть в конечном итоге. Или, совсем недавний пример, анонс Battlefield 1:

Выглядит все просто потрясающе.


Видео подобных этим двум множество, и от игры трейлеры отличается только тем, что у вас нет возможности использовать нестандартную камеру, да и смотреть на все красоты сложно, во время постоянной стрельбы, беготни или заездов.

Но это еще не конец, так как другим проектам, таким как Final Fantasy XV к примеру, не обойтись без них, так что еще лет 10-15 нас будут потчевать отличными и красочными трейлерами, но то, что общее количество CGI трейлеров уменьшилось – факт.

DICE, Frostbite Engine, Игры, Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, Need For Speed, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Интригующий тизер-трейлер Final Fantasy XV: Episode Ignis

Не успел состоятся релиз Final Fantasy XV: Episode Prompto на всем континенте, как в сети уже появился тизер-трейлер следующего DLC под названием Episode Ignis.Видимо не зря Square Enix приняли реш...