Overwatch потребует от вас не только метко стрелять, но и знать возможности вашего персонажа и персонажа противника. Это не та игра, где вы можете выкашивать всех противников в одиночку, хотя, при должном уровне игры возможно и такое.

Гайд Overwatch -  лучшие герои для новичков
метки: Multiplayer, FPS, Blizzard, Overwatch, Shooter, Гайды, Игры, PS4, Xbox One, PC

Вот несколько героев, с которых лучше всего начинать знакомство с Overwatch. Понятно, что все хотят играть за “Вдову” или “Трейсер”, но это не самые простые персонажи в освоении. 

Всего Overwatch   насчитывает 21-го Героя, среди которых можно с легкость запутаться, если до этого вы только мельком что-то слышали об игре, но хотите поучаствовать в открытом бета-тесте, который стартует уже завтра.

Солдат 76

Солдат 76 – этот герой ближе всего к классическим мультиплеерным шутерам. Но он один из самых быстрых героев в игре. Его винтовка и вторая способность обеспечивают стабильный и высокий урон. Самое “оно” для самого начала игры, затем можете забыть о нем и найти героя поинтереснее.

Бастион

Бастион – один из лучших “защитников” в классе. При должной помощи может очень долго сдерживать натиск противника. Главное занять удобную позицию. Именно с ним вы можете ощутить то самое, когда “укладываете” всю вражескую команду.

Рейнхардт

Большой, с огромным щитом и большим количеством здоровья “танк” Рейнхардт сможет помочь научится этому нелегкому делу. Защищать всю команду не просто, но у него с этим дела обстоят проще.

В защите он станет незаменим с Бастионом или Торбьерном, выдерживая тысячи урона и давая возможность вести ответный огонь, а в случае “близкого контакта” может проломить “парочку черепов”.

Ангел

АнгелeЦиглер Вы должны обязательно попробовать, если хотите научиться успешно поддерживать свою командую. Вряд ли играя за нее вы окажитесь на экране “лучшие моменты”, но у любой команды должен быть тот, кто будет ее поддерживать.

Ангела отличный боец “поддержки”, а его “Суперспособность” позволяет воскресить всех членов команды, что может стать неприятным сюрпризом для команды противника. Также она может “парить” и быстро перемещаться к своим соратникам.

Фарра

Есть много причин, чтобы выбрать Фарру. Ее реактивный ранец позволит вам парить над полем боя, и ее атаки из основного оружия отлично подходят для “крупных” целей и скопления противников.

Она и Ангел отлично созданы для сражения бок о бок. Ангел может лечить и усиливать урон Фарры и парить рядом с ней. А “суперсопосбность” обрушивает шквал ракет на противника.

Турбосвин

Вы предпочитаете быть тем, кого ненавидит команда противника? Турбосвин для вас! Его лучшая тактика проста: использовать крюк и “выдергивать” противника, а затем разносить выстрелом из дробовика в упор, или наносить удар в рукопашной, если выстрела окажется мало.

Также его “крюк” прерывает действие “суперспособности” противника, что может оказаться решающим фактором. Просто научитесь “лихо цеплять” противника, и половина дела сделано. Но будьте осторожны, при все своей “толщине” этот “танк” довольно легкая мишень на поле боя.

Маккри

Играть за Маккри труднее, чем кажется, но он должен стать одним из ваших первых героев после того, как вы начали чувствовать себя комфортно и готовы попробовать новые стратегии.

Для него важна точность и хладнокровие. “Расстреляйте” все запас, сделайте “кувырок” (по-умолчанию это Shift) “ослепите” противника гранатой и расстреляйте еще один барабан.

Ну а при использовании “суперспособности” обязательно “взорвете” чат, где вражеская команда непременно обзовет вас “нубом”.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...