Quantum Break все ближе к релизу, и Томас Пуха рассказал новые подробности об игре. В том числе о фото режиме, трофеях и далее по списку.

Больше информации о Quantum Break - фото режим, трофеи и музыка
метки: Remedy Entertainment, Action, Shooter, Игры, Microsoft, Xbox One, PC

Во-первых, после релиза не будет доступен фото режим, из-за нехватки ресурсов. Но, Пуха оставил нам некоторую надежду, если игра окажется успешной.

Во-вторых, многие предметы коллекционирования: письма, радио меняются в зависимости от того, что вы выбираете на точке соединения.

Последнее, но не наименее важное, у Remedy отличная идея для тех, кто любит стримить игры или загружать отснятый материал на YouTube. Поскольку игра включает в себя защищенную авторским правом музыку, ее можно фактически отключить, чтобы видео не нарушало не чьи права.

Это, конечно, приятно новость, особенно учитывая, насколько обидчив YouTube в отношении с музыкой. Релиз 5-го Апреля на PC и Xbox One.

Заб посвященный Quantum Break
Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...