Изображение к На разработку Retribution, новой PVE-миссии Overwatch, ушел почти год

Пора брать штурмом сервера Overwatch, так как новый ивент практически стартовал. Blizzard опубликовали специальный трейлер, в котором показали кусочек из PVE-миссии, а также часть новых обликов и предметов.

В состав Overwatch Archives входят сразу две PVE-миссии; прошлогодняя Uprising и совершенно новая Retribution. В Retribution нам предстоит сыграть за членов подразделения Blackwatch, в состав которого входят Гэндзи, Жнец, Маккри и Мойра.

Кроме того, журналисты различных изданий успели пообщаться с Аароном Келлером, помощником гейм-директора, и Джеффом Капланом, которые рассказали несколько подробностей о новом событии. Келлер рассказа, что карта Rialto, та самая на которой происходят события в PVE-ивенте Retribution, не будет доступна в PVP-режиме сразу, а сначала появится только на PTR-сервере через неделю или две.

Сам же Каплан поделился некоторыми подробностями  о разработке ивента. Работа над Retribution стартовала еще в Мае прошлого года. Команда намеренно выбрала эту главу из предыстории, чтобы показать все игрокам, что Габриэль Рейес (Жнец) гораздо более глубокий персонаж, чем многие считают.

Ивент Overwatch Archives​​​​​​​ продлится до 30 Апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии Всего комментариев 0