Изображение к Самые редкие предметы из новых лутбоксов в PUBG выпадают в среднем раз в 80 лет

Несмотря на недавние споры, лутбоксы остаются одним из самых эффективных способов монетизации огромной базы игроков, а также самым лучшим инструментом для вовлечения.  Последнее обновление добавило на тестовые сервера PlayerUnknown’s Battlegrounds новые лутбоксы, Desperado и Biker, но в этом нет ничего удивительного, интересно другое.

Редкие предметы в новых лутбоксах PUBG выпадают крайне неохотно – активный геймер сможет заполучить один предмет из лутбокса Biker раз в 80 лет. В то время, как для получения редкого предмета из ящика Desperado потребует в среднем $1,600.

Шанс выпадения трех редких предметов в лутбоксах Biker равен 0,01% – 1 на 10,000 лутбоксов. В Desperado (которому требуется ключ для открытия за $2,50) редкий предмет появляется только 0,16% случаев – то есть 1 из 625 лутбоксов.

Но еще больше усложняет ситуацию это ограничение, по которому игроки могут получить только 6 лутбоксов в неделю. Это ограничение распространяется и на все типы лутбоксов; и каждый приобретенный лутбокс только с 40% вероятностью будет Desperado или Biker. Чтобы купить 10 000 ящиков Biker потребуется 4 166 недель или чуть менее 80 лет. Чтобы получить редкий предмет из лутбокса Desperado потребуется каких-то 5 лет и $1,562.50.

Для сравнения – шанс выпадения редкого предмета в Overwatch равняется 7,4% для всех лутбоксов; В Destiny 2 редкие экзотические предметы появляются примерно в 1 из 8-10 лутбоксов. Безусловно, наши подсчеты не могут являться истинной в последней инстанции.

Комментарии Всего комментариев 0