Изображение к One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One

Bandai Namco Entertainment America и Europe сообщили вчера вечером, что релиз One Piece: World Seeker состоится в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One в Северной Америке и Европе.

One Piece: World Seeker передаст “сумасшедший дух” сериала, а сама игра является экшен-эвенчурой в открытом мире, доступно для исследования. В “открытом мире” нас ждут бесшовные локации, такие как замки, города, пляжи и многое другое.

По случаю анонса Bandai Namco опубликовали несколько новых скриншотов. Увы, но среди официальных локализаций русская версия не значится.

Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 1 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 2 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 3 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 4 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 5 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 6 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 7 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 8 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 9 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 10 Bandai Namco Games - One Piece: World Seeker выйдет на Западе на PC, PS4 и Xbox One - screenshot 11
Комментарии Всего комментариев 0