нравится
10 Октябрь, 2017 в 21:09
Изображение к Valve уверяли, что Portal понравится только девушкам-геймерам

Когда Valve продемонстрировали Portal издателям и дистрибьюторам перед выпуском Orange Box, их снова и снова предупреждали, что игра будет иметь ограниченную привлекательность. “Нам часто говорили, что мы сделали игру, которая понравится только девушкам-геймерам или людям, которые не часто играют в шутеры”, - рассказал Робин Уокер из Valve.

Более того, Valve решили не выпускать Portal отдельно, а поместить все в легендарный Orange Box – издание содержит в себе три абсолютно разных игры, что очень настораживало многих вне Valve.

По словам Уокера, издатели и ритейлеры предлагали не выпускать сборник, так как такая гремучая смесь из Team Fortress 2, Half-Life 2: Episode 2 и Portal в одном издании может оттолкнуть геймеров.

Несмотря на предупреждения о том, что Valve должны больше внимания уделить демографии, три игры оказались дополняющими друг друга. Небольшой, но цепляющий однопользовательский шутер, дико экспериментальная новая игра и новый многопользовательский опыт.

Это был первый и последний раз, когда мы видели нечто подобное. Никто до и после Valve не выпускал что-то похожее на Orange Box.

PC, Игры, Истории, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...