нравится
21 Сентябрь, 2017 в 09:50
Изображение к Глава Slightly Mad Studios: EA застранцы и корпоративные монстры

Need for Speed: Shift и Need for Speed: Shift 2, разработанные студией Slightly Mad Studios, которая больше всего известно по двум играм серии Project Cars, были реализованы достаточным тиражом чтобы стать коммерчески успешными проектами. По этой причине фанаты долго ждали появления Need for Speed: Shift 3, но этого так и не произошло.

Иэн Белл, глава студии Slightly Mad Studios, рассказал, что виной всему EA. В длинном интервью SpotTheOzzie Иэн Белл рассказал, что произошло со следующей игрой серии Shift.

Мы сделали игру под названием Need for Speed: Shift, мы сделали игру под названием Shift 2, и EA пришли к нам и сказали: “Мы дадим вам 1,5 миллиона, если вы согласитесь не вести переговоры с другими издателями и начнете работать над Shift 3”. Я согласился. Я взял 1,5 миллиона, я заплатил ребятам, и за две недели до того, как мы должны были начать Shift 3, он был отменен. Без предупреждения. Они сказали: “Мы больше этого не делаем”.

Затем Иэн Белл утверждал, что EA пытался уничтожить компанию, переделать, а также пытались украсть их наработки. Иэн Белл пришел к выводу, что ребята из EA “засранцы” и корпоративные монстры, и он больше не уважает EA, и никогда не станет заключать с ними никаких соглашений.

Игры, Новости, Видео, Slightly Mad Studios
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...