нравится
01 Август, 2017 в 09:12
Изображение к Скончался дизайнер Anthem, Mass Effect и Dragon Age Кори Гаспур

BioWare подтвердила смерть друга и коллеги. Кори Гаспур, работавший над несколькими из ваших самых любимых тайтлов BioWare, умер.

Новостью поделились Bioware в своей публикации, но не сообщили никаких подробностей о причине смерти. Судя по шокированной реакции сотрудников BioWare в социальных сетях, никто ничего не подозревал.

Гаспур проработал 9 лет в Bioware, а до этого работал в студии Propaganda Games. В общей сложности он работал над такими тайтлами, как Sonic Chronicles, Dragon Age: Origins и Mass Effect 2 в качестве геймплей и левел-дизайнера, и в качестве ведущего дизайнера Mass Effect 3. Совсем недавно, Гаспур стал ведущим дизайнером Anthem – новым IP Bioware.

Кори был талантливым дизайнером и даже лучше. Мы приносим наши соболезнования семье Кори и всем, кто его знал. Мы будем скучать по тебе.

Anthem стала последней игрой Кори Гаспура, релиз намечен на 2018 год.

Новости, Игры, Bioware
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...