Изображение к Бразильский фанат Overwatch основал официальную церковь Хандзо

Бразильскому фанату Overwatch удалось официально зарегистрировать им же основанную церковь Хандзо в своей стране. Целью этого эксперимента было показать, как в Бразилии легко можно зарегистрировать собственную религию.

По словам Матеуса Могнона регистрация церкви является относительно простым делом. Вам нужен адрес, пять человек, подпись юриста, устав в письменной форме и немного наличных. Затем необходимо все утвердить в нотариальной конторе и вы вольны запросить налоговый иммунитет и не платить налоги.


Интересный факт, служителям этой церкви запрещено использовать выражение “Хандзо-мейнер”, а по вторникам они могут брать выходной, чтобы проводить “религиозные исследования”. Посвящение осуществляется путем игры в Overwatch. Если Вы не можете позволить себе копию игры, вы можете играть в Paladins, чтобы достичь того же эффекта.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Новости, Интересное, Изображения, Overwatch
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...