нравится
22 Май, 2017 в 11:21
Изображение к Создатель Sunless Sea работает над следующей Dragon Age

Следующая игра серии Dragon Age должна быть тайной за семью печатями, но кое-что о своей работе смог рассказать создатель Sunless Sea, который в данный момент пишет сценарий для следующей Dragon Age.

Алексис Кеннеди работает над игрой удаленно, из своего дома в Великобритании, и не переехал жить и работать в Эдмонт, Канада. BioWare не часто нанимают удаленных работников, и почти никогда сценаристов. По понятным причина Кеннеди не может ничего рассказать о сюжете или новой игре серии.

Мне была предоставлена та часть сюжета, которая отделена от других частей. В этом есть смысл, с учетом того, что я и сам работаю удаленно. И да, если вы видели мои работы прежде, Вы, вероятно, не будет удивлен выбором темы. Это знакомый материал.

Давайте смотреть правде в глаза, его работа как-то связана с расой Кунари, расы которая всегда держалась в стороне. В этом уверен редактор, бравший интервью у Кеннеди. По словам Кеннеди он уже почти выполнил свою часть работы, но разработка Dragon Age продолжится после того как он закончит. Следующая Dragon Age все еще находится на ранней стадии разработки, а команда все еще недостаточно велика. Ждать анонс, а тем более релиза в ближайшие годы не стоит.

Интересное, Electronic Arts, Open World, RPG, Новости, Игры, Bioware
Комментарии Всего комментариев 0

Rise and Shine - Новая анимационная короткометражка Overwatch

Во время Gamescom 2017 Blizzard представили новую анимационную короткометражку Overwatch посвященную Мэй. Мы не будем рассказывать, насколько она хороша, так как посмотреть ее можно в соответствующ...