Изображение к Около 30 минут нового геймплея Nier: Automata и система «смерти»

Сегодня разработчики опубликовали около 30 минут геймплея Nier: Automata с комментариями Фрэнсис Сантос, продакт-менеджер Square Enix.

Помимо этого есть небольшое описание квестов и того, чем вообще предстоит заниматься, но ничего выдающего нет, кроме как описание механики смерти. Это объяснено с помощью логики. Вы играете на андроида, а когда андроид погибает, то есть память просто загружается в новое тело.

Если вы вернетесь туда, где погибли в прошлый раз, то встретите свое тело. При этом игроки могут попытаться извлечь бонусы из тела, или попытаться восстановить его. Если игроки попытаются восстановить тело, то оно сможет помогать в бою, но если что-то не получится, то придется сражаться с бывшим собой. Все логично, никакой “мистики”.

Nier: Automata выйдет на PlayStation 4 23 февраля, в Северной Америке 7-го марта, а в Европе 10 марта, дата релиза на PC не сообщается.

Square Enix, PC, PS4, PS4 Pro, Action, Hack & Slash, Игры, Новости, Adventure, RPG, Видео, Изображения, Platinum Games
Комментарии Всего комментариев 0

SteamDB позволит упростить поиск выходных предложений в Steam

Вчера в Steam стартовала Осенняя распродажа и будет крайне затруднительно оценить все выгодные предложения. Однако, мы нашли способ, который позволит вам найти выгодные предложения у игр с наивысши...