Изображение к Destiny 2 будет иметь кинематографическую историю и множество запоминающихся персонажей

И, пожалуй, последняя капля, которую можно выжить из финансового отчета Activion за прошедший год, это рассказ Эрика Хиршберга, генерального директора Activision, о Destiny 2.

Хиршберг сообщил, что разработка сиквела Destiny идет “отлично”, и релиз намечен на эту осень. Он также пояснил, что Bungie проделывает “очень хорошую работу по двум направлениям:” первое заключается в том, что игроки, которые действительно заинтересованы и увлечены первой Destiny будут в восторге от сиквела, потому что у Destiny 2 много схожих элементов с оригиналом.

Кроме того, те, кто никогда не играл в первую игру, обнаружит кинематографическую историю. В сиквеле также будет множество памятных моментов и запоминающихся персонажей в сочетании с большой доступностью игры для казуальных игроков.

Хиршберг объяснил, что Destiny 2 не потеряет ничего, что любят игроки в ней сейчас, но она станет более доступной для тех, кто предпочитает более простой экшен с видом от первого лица.

Bungie, PC, PS4, Xbox One, Action, FPS, Shooter, MMO, PVE, PVP, Activision, Игры, Новости, Интересное, Destiny 2
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...