нравится
31 Январь, 2017 в 11:54
Изображение к PETA хочет, чтобы персонажи вселенной Warhammer перестали носить мех

PETA, организация, ведущая борьбу за права животных, имеет уже несколько прецедентов, когда правозащитники пытались запретить как отдельные игры, так и некоторые элементы из игр.

К примеру они пытались изобразить ужасную жизнь свиней из Farming Simulator 17. Они даже имеют свой собственный Minecraft сервер. И теперь организации по защите прав животных нацелилась на Games Workshop, призывая их остановить изображение персонажей Warhammer в шкурах убиенных животных.

Суть в том, что персонажи, изображенные в мехах, якобы посылает сообщение всем игрокам, что ношение это приемлемо для 2017-го года, не говоря уже о 40,000.

Действия кровавых конфликтов вселенной Warhammer может сравниться с ужасной реальностью, когда от торговли пушниной страдают лисы, норки, кролики и другие живые существа.

В подтверждение PETA привела образ Лемана Русса, примарха 6-го Легиона Космического Десанта, Сестер Безмолвия, а также ряд других примеров.


Игры, Games Workshop, Warhammer 40,000
Комментарии Всего комментариев 0

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...