Square Enix переключила свое внимание на недавно анонсированный The Avengers Project, создаваемый совместно с Marvel, а в сочетании с относительно небольшими продажами Mankind Divided в прошлом году франшиза Deus Ex временно ставится на паузу, о чем сообщает Eurogamer.

Не ждите в ближайшем времени  время еще одну большую Deus Ex
метки: Eidos Montreal, Crystal Dynamics, Игры, Deus Ex: Mankind Divided, Square Enix

Даже несмотря на то, что Mankind Divided оставила огромное количество сюжетных нитей. Эти сюжетные моменты должны быть завершены в третьей игре, которая завершит трилогию Deus Ex, начатую Human Revolution.

Основная команды Deus Ex  Eidos Montreal занята в настоящее время работой над следующей игрой серии Tomb Raider, о существовании которой стало известно в Ноябре прошлого года. Это при том, что вторая часть команды Tomb Raider из Crystal Dynamics работает над первой игрой проекта The Avengers. Square Enix уже сообщили, что не раскроют содержимого проекта до 2018-го года.

Также редактор пишет, что Eidos Montreal в настоящее время работает над неанонсированной игрой по “Guardians of the Galaxy”. В любом случае необходимо дождаться официального анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...