После последнего обновления, в Overwatc понерфили Турбосвина и D.Va, и это не пришлось по вкусу многим игрокам. В основном жалобы поступают на D.Va, так как ее живучесть заметно поубавилась, что делает ее не самым полезным персонажем.

Матрицу D.va бафнут в следующем патче
метки: Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Overwatch

“Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача” – видимо этим высказыванием И.В. Мичурина руководствовались игроки, и предложили пару возможных решений. Пользователь официального форума под ником Mugunghwa предложил два возможных варианта изменений D.Va – сделать ее немного сильнее, когда она теряет меха, или бафнуть ее способность “Матрица”. Идея в том, чтобы D.Va могла находится позади союзников, а ее “матрица” более эффективно поглощала снаряды.

Сейчас D.Va поглощает только те снаряды, которые пролетают незначительное расстояние от дула оружия до матрицы, а значит Турбосвин все равно может убивать противников при “близком контакте”. Отвечая в этой теме, главный дизайнер Джефф Гудман намекнул, что в предстоящем обновлении условия срабатывания матрицы D.Va будут переделаны, что позволит защищать союзников даже от выстрелов Турбосвина с ближнего расстояния.

Как и с любым обновлением есть и те, кто не доволен этим изменением. По словам этих геймеров, это только способствует оборонительному стилю игры, и не решает основных проблем с D.Va в виде отсутствия брони.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...