Патч 1.7 для Overwatch в данный момент проходит тестирование на PTR сервере, где обкатываются изменения Турбосвина, нерф Аны и D.Va, мульти-спреи, новое “колесо-эмоций”, а также другие изменения.

Вот как работает новая лента убийств в Overwatch с патчем 1.7
метки: Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Видео, Overwatch

Но среди прочего, Blizzard обновят еще и ленту убийств, где теперь будет больше полезной информации. Теперь вы сразу будете знать кто и чем убил Вас, или сумели ли Вы нанести критический урон противнику.

Чтобы понять больше, пожалуйста, просмотрите видео. Оно довольно ясно показывает, какие именно изменения произошли с лентой убийств. Теперь простые убийства будут отмечены обычной стрелкой, в то время как критические удары отмечены красной стрелкой. Теперь вы еще будете видеть некоторые специальные атаки героев в ленте, как, к примеру, способность “Кластерная стрела”  Хандзо.

В целом, это должно сделать поединки более захватывающими, так как это позволяет продвинутым игрокам точно знать, когда способность вражеского героя находится в “откате” и следует ли наносить удар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...