Изображение к Rampaga - а ведь все могло быть и хуже...

Всем привет. Мы хотим подвести небольшие итоги года уходящего, и прикинуть, чего бы мы хотели достичь в новом году. Для начала, кто “мы” – это Rampaga, небольшое независимое комьюнити, и все те, кто помогает его формировать.

Не только “писаки”, которые стараются для Вас с раннего утра и до поздней ночи, но и Вы, посетители нашего скромного ресурса. Хоть это может быть и не заметно, но мы всегда ощущаем ваше присутствие (мы следим за вами!), а также видим, как растет популярность определенных хабов, и иногда рост происходит вопреки нашим ожиданиям.

Уходящий год стал для нас, тех кто работает над сообществом, непростым. У нас были серьезные технические проблемы, последствия которых мы ощущаем до сих пор, а также проблемы иного характера. Мы многому научились за прошедший год, а значит не станем совершать подобных ошибок в следующем.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы восстановить весь функционал и наработать новый. Пускай это не заметно (новый дизайн и функционал может видеть только определенная группа лиц), но работа кипит каждый день, с перерывами на сон. Мы опробовали десятки вариантов дизайна, и сейчас пришли к определенному выбору. Не факт, что все останется так, как есть, но это определенно то, к чему мы идем.


Хочется сказать отдельное спасибо редактору, чье имя мы не станем называть, и который присоединился к комьюнити совсем недавно. Этот человек работает с нами, причем делает это на чистом энтузиазме.


Что теперь?

Это не значит, что до наступления нового, 2017-го, года мы перестанем публиковать новые записи, просто их количество уменьшится, так как кое-где уже празднуют Рождество. Мы продолжим делиться интересной информацией, но ее станет несколько меньше.

В 2017-ом году мы хотим развить еще несколько направлений, а не писать исключительно об играх. Мы не станем раскрывать всех планов, но хотим сделать Rampag’у интереснее для всех.

В планах ввести ежемесячные конкурсы для посетителей, и больше работать с сообществом, а для этого необходим определенный функционал, над которым мы работаем.

Надеемся на то, что для Вас 2016-й год был таким же захватывающим, как и для нас. Удачи Вам в новом году!

Команда Rampaga.

Комментарии Всего комментариев 0