нравится
26 Декабрь, 2016 в 19:08
Изображение к Rampaga - а ведь все могло быть и хуже...

Всем привет. Мы хотим подвести небольшие итоги года уходящего, и прикинуть, чего бы мы хотели достичь в новом году. Для начала, кто “мы” – это Rampaga, небольшое независимое комьюнити, и все те, кто помогает его формировать.

Не только “писаки”, которые стараются для Вас с раннего утра и до поздней ночи, но и Вы, посетители нашего скромного ресурса. Хоть это может быть и не заметно, но мы всегда ощущаем ваше присутствие (мы следим за вами!), а также видим, как растет популярность определенных хабов, и иногда рост происходит вопреки нашим ожиданиям.

Уходящий год стал для нас, тех кто работает над сообществом, непростым. У нас были серьезные технические проблемы, последствия которых мы ощущаем до сих пор, а также проблемы иного характера. Мы многому научились за прошедший год, а значит не станем совершать подобных ошибок в следующем.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы восстановить весь функционал и наработать новый. Пускай это не заметно (новый дизайн и функционал может видеть только определенная группа лиц), но работа кипит каждый день, с перерывами на сон. Мы опробовали десятки вариантов дизайна, и сейчас пришли к определенному выбору. Не факт, что все останется так, как есть, но это определенно то, к чему мы идем.


Хочется сказать отдельное спасибо редактору, чье имя мы не станем называть, и который присоединился к комьюнити совсем недавно. Этот человек работает с нами, причем делает это на чистом энтузиазме.


Что теперь?

Это не значит, что до наступления нового, 2017-го, года мы перестанем публиковать новые записи, просто их количество уменьшится, так как кое-где уже празднуют Рождество. Мы продолжим делиться интересной информацией, но ее станет несколько меньше.

В 2017-ом году мы хотим развить еще несколько направлений, а не писать исключительно об играх. Мы не станем раскрывать всех планов, но хотим сделать Rampag’у интереснее для всех.

В планах ввести ежемесячные конкурсы для посетителей, и больше работать с сообществом, а для этого необходим определенный функционал, над которым мы работаем.

Надеемся на то, что для Вас 2016-й год был таким же захватывающим, как и для нас. Удачи Вам в новом году!

Команда Rampaga.

Изображения, Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...