нравится
19 Декабрь, 2016 в 21:05
Изображение к Nier: Automata содержит кровавые и жестокие сцены, а также частичную наготу

Согласно рейтигу ESRB – организации, основным направление деятельности которой является принятие и определение рейтингов для компьютерных видеоигр в США и Канаде – Nier: Automata содержит кровавые и жестокие сцены, а также частичную наготу.

Ниже Вы можете прочитать полное описание, но будьте осторожны, так как некоторые из описанных сцен могут быть определены как “спойлеры”:

Это экшен, в котором игроки берут на себя роль андроидов, пытаясь спасти Землю от инопланетных машин. Игроки используют мечи, копья, и лазеры, чтобы уничтожить вражеских роботов в ближнем бою. Во время боя присутствуют взрывы и реалистичные выстрелы. Последовательное изображение крови и дополнительных актов насилия против человека: мужчина, чья грудь пробита мечом; персонаж лежащих в лужах крови. Некоторые персонажи носят откровенные наряды с частично открытыми ягодицами; один мужской персонаж изображен обнаженным (без гениталий). Слова “F**K” и “SH*T” в диалогах.

Кажется “частичную наготу” крайне сложно не заметить. Тем не менее, демо-версия Nier: Automata выйдет на PS4 22-го Декабря, релиз состоится 10-го Марта 2017-го года.

PC, Platinum Games, Sandbox, Adventure, Игры, RPG, Hack & Slash, Action, PS4, Square Enix
Комментарии Всего комментариев 0

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...