Изображение к Тизер и скриншоты ARK Park - релиз в 2017 на PS4

Snail Games анонсировали ARK Park, VR-опыт основанный на  ARK: Survival Evolved. Релиз на PlayStation VR ожидается в 2017-ом году.

ARK Park позволит полюбоваться личными динозаврами в их среде они обитания. Вы сможете исследовать огромный диапазон биомов, включая тропические леса, покрытые снегом горы, и обширные равнины, вместе со всеми динозаврами.

Скай Ву, исполнительный продюсер игры, раскрыл небольшие подробности в блоге PlayStation. По словам Ву, когда игроки посетят ARK Park они смогут отправиться на “экскурсии” биомы, чтобы близко понаблюдать за динозаврами. В любой из точек экскурсии посетители смогут “пройтись”, а также оседлать динозавров.

Также вы сможете находить “гены” динозавров, а после этого загружать их в ARK: Survival Evolved или в ARK: Scorched Earth.  Собрать существ не так просто, как это звучит, из-за нелюдимых привычек динозавров. Игрокам придется решать головоломки и применять свои навыки, чтобы заполучить коллекцию.

В ARK Park будет фото-режим, который позволит делать замечательные скриншоты. Проект разрабатывается Snail Games при участии Studio Wildcard.

Studio Wildcard, Изображения, Видео, Игры, Virtual Reality, PlayStation VR
Комментарии Всего комментариев

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...