нравится
30 Ноябрь, 2016 в 16:37
Изображение к В ближайшие годы новых Battlefield не будет, зато Battlefront 2 будет «гораздо больше, гораздо более захватывающей»

Во время конференции инвесторов в Лондоне, главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен рассказал о планах на предстоящие игры франшиз Battlefield и Star Wars Battlefront.

Прежде всего, Йоргенсен подтвердил, что в следующем году не будет новой Battlefield:

У нас не будет другого Battlefield в течении пары лет, в следующем году у нас будет Battlefront.

Следующее, чем поделился Йоргенсен это количество продаж Star Wars: Battlefront, подтвердив отметку в 14 миллионов проданных единиц, а также выразил свое мнение, сказав что продажи “очень хороши, особенного для первой игры игры”. Он продолжил, отметив, что компания “очень рада” тому, как игра вышла в прошлом году. Блейк Йоргенсен пообещал, что они учтут критику игроков, и сделают все, о чем просят фанаты.

Затем он подтвердил, что ближайшая Star Wars Battlefront будет включать контент из новых фильмов. Наконец, он пообещал, что следующая игра будет еще круче и веселее. Ранее в этом году исполнительный вице-президент ЕА Europe Патрик Седерлунд намекнул, что следующая игра может включать в себя полноценную сюжетную кампанию.

Electronic Arts, PC, PS4, Xbox One, Action, Star Wars: Battlefront 2
Комментарии Всего комментариев

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...