нравится
18 Ноябрь, 2016 в 10:27
Изображение к Скарлетт Йоханссон о своей любимой видеоигре

У каждого свои любимые видеоигры, и теперь мы знаем, какая игра любимая у Скарлетт Йоханссон. Почему такой интерес журналисты проявили к Йоханссон? Все просто – она главное действующее лицо в экранизации Ghost in the Shell.

В интервью IGN, Йоханнсон рассказала, что ее любимая игра это культовая классика Nintendo –  Mario Kart, правда не уточнила какая именно, а любимый герой Тод, потому что “Он такой милый”, – сказала Скарлетт.

На вопрос о том, что кто бы, по ее мнению, победил в схватке – Вдова из Мстителей из или Майор из Ghost in the Shell, она ответила, что не может выбрать.

Йоханнсон играет важную роль в долгожданной экранизации Ghost in the Shell. Ее герой является киборгом, который является членом футуристической анти-террористической группы, известной как 9-й Отдел. Премьера состоится в 2017-ом году, а первый полноценный трейлер появился в прошлое воскресенье.

Nintendo, Racing, Видео, Movie
Комментарии Всего комментариев

Новый трейлер The Evil Within 2 посвященный безумному фотографу-убийце

Bethesda опубликовали новый трейлер The Evil Within 2, в котором знакомит игроков со Стефано Валентини, художник с дурными наклонностями и преступным воображением. Полюбоваться его работами можно б...