Релиз Watch Dogs 2 состоится уже сегодня на PS4 и Xbox One, но прежде чем вы начнете свое приключение, позвольте дать вам несколько советов, следовать которым совершенно необязательно, но вы можете подчеркнуть что-нибудь важное для себя из советов ниже.

Гайд Watch Dogs 2 для начинающих хакеров и хипстеров
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Игры, Ubisoft, Гайды, Watch Dogs 2

Агрессор, Призрак или Ловкач

К сожалению вы не сможете использовать единый стиль во время всего прохождения. Вам придется менять тактику в зависимости от ситуации. Игра признает три различных стиля: агрессор (фокусировка на боях и перестрелках), Призрак (стелс-ориентированное прохождение) и Ловкач (манипуляция окружающей средой).

Вам не нужно придерживаться одного стиля, и вы должны попробовать все три, чтобы получить максимум впечатлений. Но помните, что у вас есть очки прокачки, которые не следует тратить сразу же. Что приводит нас к...

Ловкач это лучший подход для начала игры

Самым эффективным способом решения задач в начале Watch Dogs 2 это стиль “Ловкач”, причем он эффективен не только в самом начале.

Ловкач использует окружение, чтобы заставить работать его на себя. Используйте дрона для слежки, взлома и подрыва щитов и выполнения заданий. Есть пара миссий, где вам даже не нужно входить в дом самому, если будет использовать дрона. В конце концов вы можете апгрейдить своего дрона и сбрасывать на голову врагов бомбы.

Используйте камеры безопасности

Не важно, хотите ли вы играть скрытно или нет, вы всегда должны сделать паузу, прежде чем войти в новое место или здание, чтобы разведать территорию при помощи камер. Взломайте ближайшую, а затем проберитесь поближе к цели. Вы можете взламывать охрану, окружающие объекты или вывести что-нибудь из строя, чтобы отвлечь противника. Также это позволит отметить противников на мини-карте, что сделает абсолютно любое прохождение проще.

Вы не можете прятать тела

Это самое ужасное, что можно встретить в игре где есть “стелс” – вы не можете передвигать тела противников. После того, как вы обезвредите противника (даже не убивая), вы не сможете спрятать тело.

Вам придется выманивать охрану с помощью шума, чтобы разделываться с ними в местах, куда не забредает охрана. Противники в Watch Dogs 2 намного агрессивнее, но и они некоторое время спустя возвращаются к своим местам патрулирования, если потеряют Марксу из вида. Так что “стелс” не самая сильная сторона Watch Dogs 2 и проходить игру в таком стиле намного сложнее.

Освойте основы взлома

Опять же, неважно в каком стиле вы играете, вы должны знать основы взлома. Это не только сделает игру легче, но и интереснее. Выучите правило – попадая в новое место обязательно “просканируйте” местность.

Не хотите? Не надо! По крайне мере научитесь взламывать двери, чтобы иметь возможность вбежать в них из-за укрытия. Используя взлом вы можете находить новые необычные места входа в здание – к примеру развернуть кран, и спрыгнуть на крышу дома с крыши, или сможете остановить преследование полиции поднимая барьеры и пандусы.

Скачайте и используйте приложение для телефона

Среди приложений выделяется два – SongSneak и ScoutX. SongSneak позволяет скачивать новую музыку, когда вы проходите мимо источника музыки. Просто достаньте телефон и выберите приложение, чтобы добавить песню в свой плейлист. В Watch Dogs 2 отличное звуковое сопровождение и, если вы играете в течение нескольких часов вы захотите разнообразия в музыке, которую можно слушать не только находясь в машине.

Другим важным приложением является ScoutX. Вы можете фотографировать людей и места, тем самым увеличивает количество подписчиков DedSec. Чем больше у вас последователей, тем больше побочных и основных миссий будет доступно. Вы можете получить последователей делая много вещей (например, выполнение миссий), но ScoutX очень проста в использовании.

Получите бесплатный дробовик

Если вам не нравятся стелс и вам не хочется исследовать уровни в поисках уязвимостей зданий и противников, то играйте агрессивно, но в этом случае вам понадобится оружие.

Вы начинаете игру с электрошоковым пистолетом, который не очень удобен, так как довольно долго перезаряжается, а чуть позже получите свой первый пистолет, но и этого будет мало. Вы можете напечатать свое собственное оружие на 3D принтере, но и на это придется тратить деньги.

Так что выход самый простой – устройте ад на улицах вирутального Сан-Франциско. Начните драку на улице, и вскоре появятся копы, которые и привезут оружие.

Нейтрализуйте органы правопорядка и отнимите их оружие. Скроетесь вы от преследования, или будете “убитым” – неважно. Оружие останется при вас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...