Действия Watch Dogs 2 происходит в беллетризированной версии Сан-Франциско, которая ближе к реальности, чем вы думаете. Например, в игре есть директор по маркетингу компании Ubisoft, который не в восторге от утечек Assassin’s Creed.

Внутриигровые Ubisoft недовольны утечкой Assassin’s Creed
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Игры, Ubisoft, Видео, Watch Dogs 2

Когда вы доберетесь до Стэнфордского университета в игре, вы столкнетесь с парнем по имени Эллиот Чен, директором по маркетингу Ubisoft. Взломайте его телефон и вы услышите следующий разговор:

Я могу заверить вас, нет никакой возможности утечки трейлера”, – Чен своему боссу. “Можете ли? Можете ли вы заверить меня?”, отвечает она. “После того, что случилось с Unity, Syndicate, Osiris?

Он уверяет ее, что безопасность никогда не была лучше, и гарантирует, что если состоится утечка, они могут его уволить.  Его босс говорит ему, что эта мысль уже приходила ей в голову. После этого можно начать побочный квест, Ubistolen, в котором вы посетите офис Ubisoft в Сан-Франциско, забиретесь на крышу, и взломаете их сеть. Затем вы сможете скачать трейлеры с водяными знаками Е3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...