нравится
31 Октябрь, 2016 в 22:41
Изображение к Новый геймплей и трейлер жутковатого хоррора Agony

Поляки из независимой студии Madmind запустили свою Kickstarter-кампанию посвященную жуткому сурвайвал-хоррору Agony, и такого адского зрелища вы не видели уже очень давно, со времен предыдущего трейлера самой же Agony.

Серьезно, это довольно мерзкое зрелище. В общем мы вас предупредили. Место действия Agony станет Ад, где игроку предстоит блуждать по лабиринтам подземелья в поисках выхода, а поможет в этом возможность вселения в другие заблудшие души и низших демонов.

Задача тривиальна – вернуть воспоминания, а помочь в этом может “Красная богиня”, владыка подземного мира, которую ему придется победить.

Студия планирует, символично, собрать $66,666 в качестве первой цели, а конечная, на данный момент, отметка установлена на значении $666,666. Если студия сможет собрать необходимые $66,666, то релиз состоится на PC и Xbox One во втором квартале 2017-го года, а в случает достижения “конечной” цели будет доступно “Extreme” версия Agony, хоть и неизвестно, что это такое.

PC, Xbox One, Action, First-Person, Игры, Unreal Engine 4, Indie, Видео, Madmind Studio
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...