нравится
20 Октябрь, 2016 в 00:07
Изображение к В Overwatch нет «плохих» героев, просто надо уметь «удивить» противника

В низкоуровневых соревновательных матчах Overwatch Бастион настоящая проблема. На высоких уровнях все знают, как противостоять Бастиону, поэтому встретить там его достаточно трудно. Если вы взглянете на индекс популярности Бастиона, то он находится внизу списка.

Про “про-сцену” говорить вообще не приходится, там редко встретишь Бастиона (от слова “никогда”), да еще и в атаке, но это как раз такой случай. Классический прием с движущиеся панелью на карте КБ Вольской провернул “NoName” из Корейской команды LW Blue в матче во время отборочного турнира, причем команде Kongdoo Panthera оставалось продержаться всего 15 секунд, когда появился Бастион.

Опережая события – LW Blue выиграли матч благодаря командной работе, и “неожиданности” маневра. Это еще раз говорит о том, что в Overwatch нет “плохих” героев, и нужно просто подгадать момент и сделать “правильный” выбор.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Видео, Overwatch
Комментарии Всего комментариев

Blizzard анонсировали карту Джанкертаун для Overwatch

Как и предполагали датамайнеры, новая карта для Overwatch называется Джанкертаун, о чем пару минут назад сообщили Blizzard и опубликовали два трейлера.Джанкертаун, город, расположившийся в суровой ...