нравится
02 Октябрь, 2016 в 16:26
Изображение к 30 минут нового геймплея Watch Dogs 2

Когда информации о долгожданной игре нет, то каждый скриншот, каждое видео еще долго обсуждается в сети, но со временем количество информации превышает все разумные рамки.

Видео ниже, это 30 минут нового, хоть и знакомого, геймплея из Watch Dogs 2. В целом видео показывает то, чем вы вольны заниматься в песочнице да и в игре. Но тут возникает прям таки множество вопросов, некоторые из которых остались еще со времен оригинальной игры.

Почему никто из прохожих, так любящих сообщить в 911 о перестрелках, не сообщает, что видит перед собой крайней вызывающий автомобиль с логотипом DedSec? Эйден Пирс, протагонист оригинальной игры, хотя бы пытался смешаться с толпой и не выглядеть так вызывающе, как Маркус или его друзья. Все можно было списать на “игровые условности”, но так еще можно оправдать лень разработчиков, сценаристов и так далее по списку. Если бы все не подавалось так серьезно, то на это вообще нельзя было бы заострять внимание. В конце концов в серии Assassin’s Creed никто из NPC не обращал особого внимания на странно одетых странников прячущих лицо.

Релиз Watch Dogs 2 15-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Игры, Ubisoft, Видео, Watch Dogs 2
Комментарии Всего комментариев

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...