Кори Остен – большой фанат Zeld'ы, как и его брат Мэтт. Кори предпочитает старые игры серии, такие как оригинальная Legend of Zelda и Link to the Past, в то время как Мэтт обожал Twilight Princess. “Он любил темный дух и механику превращения в волка.”, - сказал Кори.

Грустная история одного фаната Zelda-игр
метки: Игры, Nintendo

Мэтту был поставлен диагноз “эпилепсия” в 6 классе, и когда он скончался из-за внезапного приступа  в Июле 2016 года, Остен решил отправить письмо в Nintendo, поблагодарив их за все яркие воспоминания. В частности, Остин хотел поблагодарить их за возможность использовать Wolf Link в новой игре серии, Breath of the Wild. “Последний разговор у нас был 16 июня и мы смотрели презентации Nintendo, разбирая каждый новый кусок трейлера и геймплея.”

Когда выяснилось, что игровые данные от Twilight Princess  будут использоваться в Breath of the Wild в качестве компаньона, я сломался. Прямо там. За моим столом. Это было так нереально. Мой брат и я, все еще можем играть в новую игру. Вместе.

После отправки письма, Остин создал благотворительную трансляцию, Moblins for Matt, в честь своего брата. В начале стрима, прибыла посылка. В ней было множество связанных с Zelda-тематикой вещей, включая рюкзак, значки, монеты с эмблемой Sheikah, футболки и многое другое. Там же было письмо, в котором Nintendo выказали свои соболезнования.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...