Edge сообщают, что по данным анонимного источника началом разработки PlayStation Neo послужила малая вычислительная мощность текущей консоли от Sony, которой недостаточно для работы с PlayStation VR.

Слух: PlayStation Neo создается для PlayStation VR
метки: PlayStation VR, Sony, Virtual Reality, Слухи, PS4

Они ссылаются на не названого анонимного технического директора, который и рассказал, что запуск PlayStation VR с текущим поколением будет “действительно ужасным”.

PSVR будет ужасным на PS4”, - сказал источник “Это будет поистине ужасно. Если вы хотите иметь дело с сумасшедшими требованиями к производительности в VR, вам совершенно необходимо было новое оборудование. Что касается меня, я хотел бы более мощные машины каждые два года или каждые шесть месяцев. Я хотел бы иметь в руках более мощную платформу”.

Для наглядности, в цитате выше говорится “было”. Возможно, источник ссылается на состояние производительности PSVR на PS4 до введения внешнего устройства обработки данных. В любом случае официального анонса придется ждать до E3 2016.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...