нравится
26 Март, 2016 в 19:12
Изображение к Версия Star Wars: Battlefront для PSVR будет привлекательным VR опытом

Почти две недели назад Sony рассказали, что PSVR – VR гарнитура для PS4 – получит свою версию Star Wars: Battlefront, но не рассказали, какой она будет и будет ли это шутером от первого лица, как аналогичная версия для PC и консолей.

Вице-президент по маркетингу Джон Коллер недавно обсуждал PlayStation VR версию Star Wars: Battlefront  в интервью Fortune, говоря, что это может быть "приложением убийцей" для системы.

Мы работаем с EA, DICE, в студии Lucasfilm и Disney, чтобы попробовать и сделать этот опыт чем-то настолько особенным. Battlefront будет одна из тех игр, которая действительно покажет геймерам, что значит быть в мире виртуально реальности. Она очень особенная.

VR версия  Battlefront PlayStation ВР. Коллер пошел на сравнение традиционной консоли и VR рынках, поскольку это касается эксклюзивов.

Роль VR эксклюзивов это немного другое, чем то, что мы видим в общем пространстве консолей”, - сказал Коллер. “Например, я не считаю, что там должно быть одно конкретное приложение “убийца”. Там может быть ассортимент эффективных приложений. VR – это личное. Это действительно зависит от того, какой опыт человек хочет и то, что он считают действительно великим. Это другое, чем наши (консольные) платформы, где вы вообще можете сказать: “эта игра будет способствовать его продажам."

PlayStation VR, Virtual Reality, Star Wars: Battlefront, PS4
Комментарии Всего комментариев 0

Rise and Shine - Новая анимационная короткометражка Overwatch

Во время Gamescom 2017 Blizzard представили новую анимационную короткометражку Overwatch посвященную Мэй. Мы не будем рассказывать, насколько она хороша, так как посмотреть ее можно в соответствующ...