Публикация пользователя
нравится
17 Март, 2016 в 00:37
Изображение к Удивительный мир Overwatch

Overwatch выйдет 24 мая и разработчики планируют запустить целую историю каждого персонажа что бы  поддержать интерес публики к игре, выпуская разнообразные комиксы, анимационные короткометражки и тд. Например в которых вы узнаете о чем говорят друг с другом Гэндзи и Хандзо? Почему Трейсер и Роковая вдова недолюбливают друг друга? и многое другое вы узнаете из  короткометражных фильмов, электронных комиксов и других новостях.

АНИМАЦИОННЫЕ КОРОТКОМЕТРАЖКИ

В ближайшее время вы увидите продолжение цикла анимационных фильмов, впервые представленных на BlizzCon 2015. Короткометражки будут выходить в течение ближайших двух месяцев, они поведают игрокам истории самых известных героев Overwatch и расскажут о мире будущего.

Первый эпизод выйдет уже в мае!

ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМИКСЫ

Планируется целый выпуск электронных комиксов,до выпуска игры . В первый выпуск войдет шесть комиксов. Они окунут вас в интереснейшие рассказы о самых разных героях из игры.

Comic-Shorts_Junkers_thumb2.pngComic-Shorts_Reinhardt_thumb.png

Первый комикс будет опубликован в апреле и расскажет историю странствующего охотника за головами Маккри.

Overwatch_TRAINHOPPER_COVER_thumb.jpg

OVERWATCH: «ПЕРВЫЙ УДАР»

Так же планируется полномасштабный комикс по мотивам Overwatch. Его действие разворачивается во время Восстания машин — глобального бунта роботов, произошедшего за несколько десятилетий до событий игры. Вы узнаете больше о судьбе таких героев, как Солдат-76, Торбъорн, Жнец и Райнхардт, и о том, с чего они начинали. «Первый удар» будет опубликован уже в этом году.

Вот один из фрагментов комикса:

Overwatch-comics_003_thumb.png


Blizzard, Overwatch, Action, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...