Изображение к Одиночная кампания Gwent снова перенесена

Увы, но релиза одиночного режима в Gwent придется подождать еще как минимум полгода. Марчин Ивински и команда разработчиков опубликовали открытое письмо для комьюнити, в котором рассказали о причинах задержки.

Главной причиной, если верить Марчину, является желание команды сделать все как следует, так как они не руководствовуются девизом “и так сойдет”.

С этим проектом мы хотим, чтобы ГВИНТ зажег как никогда, а к игрокам вернулся интерес к нашей любимой ККИ. Поэтому мы любезно просим вас проявить доверие и терпение. Нам потребуется 6 месяцев интенсивной работы, чтобы реализовать задуманные изменения. В течение этого периода смена сезонов, игровые события на Арене и Борьба фракций будут продолжаться в обычном режиме, однако до завершения проекта “Homecoming” мы выпустим только два обновления.

Первый патч выйдет в апреле и привнесет в игру недостающие анимированные карты и новый дизайн игровой доски с фракционными темами. Второе обновление увидит свет в мае и будет направлено на улучшение баланса (включая карту “Танцор эльфского клинка”) и изменение функции “Сотворить”.

Мы понимаем, что 6 месяцев - это долгий период, однако, вместе с “Homecoming” мы одновременно выпустим сюжетную кампанию “Кровная вражда”. Не беспокойтесь о своем прогрессе, как только проект “Homecoming” будет завершен, в течение ограниченного времени у вас будет возможность перемолоть все ваши карты за их полную стоимость. При этом наш график киберспортивных мероприятий изменен не будет. 

Остаемся в ожидании Октября. 

Комментарии Всего комментариев 0