Изображение к 6 лет на получение всех достижений в World of Warcraft

Система достижения World of Warcraft – это то, на что большинство геймеров не обращает внимание. Вам очень скучно и нечего делать, вы, вероятно, все равно не захотите возвращаться в более старые локации, чтобы завершить там все достижения.

Но если вы игрок под ником Xirev, то как раз этим и займетесь. Он тот, кто входит в 0,1 процент из миллионов игроков World of Warcraft – Xirev выполнил каждое из 3 314 достижений – от простых задач, до подвигов, вроде убийства 250,000 игроков. На это он потратил шесть лет реального времени. Все началось с того, что Xirev не мог позволить себе обучаться у мастеров, но существовала лазейка – благодаря достижениям, автоматически разблокируется необходимый уровень навыка верховой езды. По словам геймера, изначально он просто хотел иметь возможность быстрее передвигаться по миру игры, но в конечном итоге это заставило его стать охотником за достижениями.


Blizzard, несомненно, введет новые достижения, но вот Xirev решил взять передышку. У него и так остается еще много всего для завершения, но с достижениями пока покончено.

Комментарии Всего комментариев 0