Изображение к Новая большая RPG от CD Projekt Red выйдет до конца 2021 года и это не Cyberpunk 2077

Согласно отчету руководства компании, CD Projekt Red планирует выпустить новую большую неанонсированную RPG к концу 2021 года. Мы уже кое-что слышали о новой игре CD Projekt Red после Cyberpunk 2077, но это первое подтверждение таймфрейма проекта.

В отчете (соответствующий раздел которого можно найти на стр. 26) говорится, что в период между 2017-2021 годами компания хочет выпустить Cyberpunk 2077, а также “еще одну трипл-эй RPG”, также CD Projekt планирует открыть еще несколько офисов. Вероятно, что первым из них стало новое подразделение во Вроцлаве.

CD Projekt уже многократно говорили о том, что пока не работают над новой игрой серии The Witcher и тем более The Witcher 4, так как серия изначально была трилогией. Однако, вполне вероятно, что следующая игра может расширить вселенную Ведьмака, или рассказать историю другого героя, к примеру, Цири. С другой стороны, это может совершенно новый IP. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что придется подождать еще несколько лет, прежде, чем мы что-нибудь узнаем.

Комментарии Всего комментариев 0