Изображение к Тренировки в PUBG позволили геймеру отбиться от атаки самурайским мечом

Алекс Ловелл, ярый фанат «королевской битвы», рассказал, что его увлеченность играми и фильмами о боевых искусствах в сочетании с большим количеством часов проведенных в PlayerUnknown’s Battlegrounds позволили ему защититься от напавшей на него девушки с самурайским мечом.

Нападавшей оказалась его подруга Эмили Хавьер. Причина нападения проста – ревность. Ловелл настолько был увлечен “тренировками” в PUBG, что совсем перестал уделять время своей подруге. Последней каплей для Эмили стал рыжий волос, который она нашла в душевой кабинки своего бойфренда. Вместо того, чтобы просто уйти от его, она решила купить самурайский меч, и отомстить “возлюбленному”. В ночь на 2 Марта, после того как Ловелл лег спать, она спрятала его телефон, чтобы он не мог позвать на помощь, а затем начала штурм.

По словам Ловелла, он готовился к чему-то подобному всю его жизнь. Он смог отбиться от атак ревнивой подруги благодаря ежедневным тренировкам в PUBG по 12-13 часов. Как итог: геймер серьезно повредил три пальца, получил глубокие раны на ногах и порезы на шее и голове, но остался жив и не теряет присутствие духа. Встать на ноги Ловелл сможет где-то через полгода и ему потребуется серьезная терапия, чтобы полностью восстановить подвижность кистей и пальцев. Подруга геймера остается под стражей. Ей выдвинули обвинение в попытке убийства.

Комментарии Всего комментариев 0