Изображение к Sea of Thieves - как исправить ошибки «Too Early» и «BronzeBeard» в бета-версии

Бета-версия Sea of ​​Thieves работает правильно по крайней мере у некоторых игроков, но другие, менее везучие, столкнулись с несколькими ошибка. Наиболее распространенной из них является код ошибки «Too Early».

Rare уже сообщили на Reddit, что знают о проблемах и делают все, чтобы решить все технические вопросы как можно раньше. Проблема на данный момент, похоже, связана с цифровыми предварительными заказами, сделанными через Microsoft и Xbox.

Решить данную проблему на данный момент можно только с использованием возврата (отмены предварительного заказа на Xbox и Microsoft Store) и покупки цифровой версии у другого официального ритейлера вроде Amazon.

Как исправить код ошибки «Too Early» в бета-версии Sea of ​​Thieves

  • Перейдите в Microsoft Store и найдите “Историю заказов”, перейдите на веб-сайт Microsoft и отмените предзаказ Sea of ​​Thieves.
  • Затем перейдите на Amazon и купите цифровую версию Sea of ​​Thieves. Убедитесь, что вы приобретаете именно цифровую версию, а не коробочную – это важно!
  • Затем Amazon отправит вам код для активации косметических предметов, который вы можете погасить в Microsoft Store.
  • Затем необходимо переустановить клиент Sea of Thieves Closed Beta.

Как исправить код ошибки «BronzeBeard» в бета-версии Sea of ​​Thieves

Что касается ошибки«BronzeBeard» исправления еще нет. Эта ошибка связана с тестированием. Единственное, что остается, это пытаться снова и снова подключиться. Продолжайте “спамить” и в какой-то момент это сработает.

Полноценный релиз Sea of ​​Thieves состоится 20 Марта на PC и Xbox One, и будем надеется, что к тому времени все технические проблемы, или большая их часть, будет исправлена.

Комментарии Всего комментариев 0