Изображение к Завтра PUBG получит обновление 1.0, но всего на сутки

Bluehole только что опубликовали запись в блоге, в которой рассказали, что тестирование патча 1.0 для PlayerUnknown's Battlegrounds стартует завтра, но исключительно на тестовых серверах и всего на одни сутки.

Патч огромен, а среди затронутый изменений есть баллистика. Кроме того, данная версия тестового клиента PlayerUnknown's Battlegrounds, если верить списку исправлений, задействует меньше памяти, уменьшает проблемы с задержкой при загрузке местности, и минимизирует проблемы с задержкой при наличии нескольких игроков недалеко друг от друга.

Изменениям будут подвергнуты некоторые хитбоксы (шея теперь защищена шлемом), а на урон, получаемый от выстрела, будут влиять не только тип надетой на игроке брони, но и дальность, с которой ведется по нему огонь.

  • Шея теперь защищена шлемом
  • Увеличен урон в области грудной клетки
  • Фактический ущерб теперь учитывается после множителей
  • Учитывается расстояние, пройденное снарядом – ущерб уменьшается на расстоянии

Также разработчики рапортовали о 25% снижение активности читеров, благодаря обновленной защите. В одной из следующих публикаций разработчики расскажут о всех тех проблемах PUBG, которые активно обсуждают игроки. Полный список изменений доступен здесь

Изображения, Интересное, Новости, Игры, Multiplayer, Sandbox, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC, Bluehole Studio
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...