нравится
14 Сентябрь, 2017 в 12:51
Изображение к Как работает система борьбы с отсутствующими игроками в Playerunknown's Battlegrounds

Ранее мы уже писали о таком явлении, как отсутствующие игроки, которые играют в Playerunknown's Battlegrounds ради получения BP (внутриигровой валюты), за которую можно купить во внутриигровом магазине контейнеры с косметическими вещами с целью их перепродажи за реальную валюту на торговой площадке Steam.

Bluehole намерены с этим бороться, и уже сентябрьское обновление скрывает в себе новую механику. Теперь вы не будете получать BP в Playerunknown's Battlegrounds до тех пор, пока либо не убьете одного из игроков, или не поднимете любой предмет экипировки за исключением одежды.

Если верить “тестам” игроков, то поднятый “чок” для дробовика не является “ценным”, поэтому он не активизирует работу BP, но любой рюкзак является “ценным предметом” и после его нахождения игрок начинает зарабатывать внутриигровую валюту.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Новости, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 0

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...