нравится
14 Февраль, 2017 в 15:09
Изображение к Sony патентуют схожую с Vive систему отслеживания, что намекает на беспроводной PSVR

Sony Interactive Entertainment подала патент на новую систему отслеживания для устройств виртуальной реальности, который не отличается от HTC Vive.

Заявка на патент, замечена CGM. Принцип схож с тем, что использует гарнитура от HTC/Valve – устройство, проецирующее луч для определения положения гарнитуры с большей точностью, чем текущая система отслеживания PSVR.

Это сравнимо с системой отслеживания Vive, который использует лучи исходящие из двух станций, которые поставляются с устройством и должны быть размещены в двух сторонах комнаты. Нынешняя система контроля данные использует камеру PlayStation. Новая система позволит с большей точностью измерять положение игрока.

UploadVR также заметили, что описание патентной заявки относится к беспроводной связи между гарнитурой и PS4 через Wi-Fi и Bluetooth, радиочастотами или другими методами.


Пока нельзя сказать точно, работает ли Sony над беспроводной версией PSVR. Как всегда, заявки на патент – это не гарантия, что конечный продукт выйдет в свет или будет доступен всем желающим.

PS4, Sony, Игры, Virtual Reality, Изображения, PlayStation VR
Комментарии Всего комментариев 0

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...