Японский издатель и производитель консолей Nintendo обращаются к сообществу с довольно необычной просьбой. А просят они о попытке взломать Nintendo 3DS. Согласно недавно опубликованной информации на HackerOne, Nintendo предлагает вознаграждение от $100 до $20,000 тем, что сможет взломать консоль.

Nintendo просит вас взломать собственный Nintendo 3DS, и получить за это $20,000
метки: Nintendo Switch, Nintendo, Игры

В задачу хакеров входит поиск эксплуатационных ошибок в программах. Таким образом Nintendo ищет разные ошибки, которые могут возникнуть на 3DS. Почему Nintendo так озабочены взломом на четырехлетней консоли? Видимо частично из-за того, что сами хакеры по-прежнему постоянно заинтересованы в поиске новейших эксплойтов.

В прошлом году мы видели удаление приложения Citizens of Earth, из-за ошибок, в которой игроки могли использовать неподписанный код во время запуска.

Возможно, самый большой стимул из-за недавней утечки Pokemon Sun и Pokemon Moon, которые стали доступны для скачивания благодаря своей пиратской копии. Также модно предполагать, что они ищут возможные пробоины в системе 3DS, чтобы аналогичным образом исправить уязвимости в Nintendo Switch.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...