нравится
02 Июнь, 2016 в 20:31
Изображение к Несмотря на противоречия, Denuvo является эффективной защитой от взлома игр

Много было сказано о Denuvo. Несколько игроков заявили, что их SSD-накопители сломались из-за этой защиты, и то, что некоторые игры страдают от проблем с производительностью из-за него. Однако, с тех пор мы протестировали много игр, которые защищены Denuvo – можно смело сказать, что эти слухи были ложью.

Последние пару месяцев мы получили солидное количество PC игр, которые защищены Denuvo. И, как ни странно, большинство из них не были взломаны.

Единственная группа хакеров, которая могла взломать некоторые старые версии Denuvo были 3DM, но группа решила приостановить свою деятельность в 2016 году. Никакая другая группа не смогла взломать Denuvo, и никто, честно говоря, не ожидал такого.

Теперь мы знаем, что некоторые геймеры считают, что Denuvo вызывает проблемы с производительностью. Однако, это не совсем так. etal Gear Solid V: The Phantom Pain, Mad Max, Star Wars: Battlefront и DOOM считаются одними из самых оптимизированных игр на PC 2015-2016 годов. Так что нет, Denuvo не вызывает проблем с производительностью.

Вот текущий список игр для ПК которые используют Denuvo:

FIFA 15
Lords of the Fallen
Dragon Age: Inquisition
Battlefield: Hardline
Batman: Arkham Knight
Mad Max
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
FIFA 16
Anno 2205
Star Wars Battlefront
Just Cause 3
Rise of the Tomb Raider
Unravel
Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
Far Cry Primal
Hitman
Need for Speed
EVE: Gunjack
ADR1FT
The Climb
DOOM
Homefront: The Revolution
Total War: Warhammer

Теперь, за исключением некоторых старых игр, большинство из этих игр не были взломаны. По состоянию на сегодняшний жень, есть не рабочие кряки для HITMAN, Far Cry Primal, Just Cause 3, Battlefront, Rise of the Tomb Raider, DOOM и Homefront: The Revolution.

Если вы не знали, стоит ли покупать Mirror’s Edge Catalyst или можно будет дождаться “бесплатной” версии, то знайте – Mirror’s Edge Catalyst использует Denuvo.

Игры, Denuvo
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...