Публикация пользователя
нравится
19 Апрель, 2016 в 18:42
Изображение к Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Клинки Темной Луны

Последний из трех союзных ковенантов, Лазурный путь, Синие стражи которые помогают хозяину мира в борьбе против злых духов (красных фантомов)

Местоположение ковенанта:

​А вот тут придется немного помучится и  проделать долгий путь до костра Иритилл Холодной долины после чего просто проходите игру по сюжету пока не окажитесь около вращающегося механизма ( скриншот 1) после чего поднимаетесь по лестнице вверх и в конце ее поворачиваете налево и идете прямо по проходу( скриншот 2, не бойтесь вы не упадете, там невидимая тропинка) после чего слева от костра Тюремная башня вы увидите персонажа Йоршка. 

Цели ковенанта:

В первую очередь это один из добрых ковенантов который помогает хозяину мира в битве с темными духами которые вторглись в мир игрока, при условии если тот игрок будет находится в ковенанте Лазурный Путь. При успешном выполнение своей миссии (уничтожение красного фантома) вы получите Свидетельство верности.

Награды и ранги: 

1 ранг – 10 предметов – кольцо Темной Луны 


2 ранг – 30 предметов – клинок Темной Луны 

Местоположение сдачи Свидетельство верности:

У Йоршки там же где и вступали в ковенант у костра Тюремная башня

Dark Souls 3, Гайды, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...